Мир тяжёлых блинов

Замир Элез
Был я бойцом..
когда-то.
Теперь обычный я..
качок.

ыыыыыы...

хожу качаться я всегда
и днём и ночью.
ем молочко, пью творожок
ведь я качок

Ыыыы...

Качнусь ещё
и буду всех дрыщами называть
Хоть сам я тупа
Качок.

Ыыыы...