Вечно

Анна Некаренина
Рисую образы любимой акварелью,
Ожившие полотна тех времён,
Когда с тобой вдвоём по городу бродили, когда я был тобою упоён.

Я вижу твои кудри, твои плечи, запястья тонкие твои,
Я вспоминаю каждый вечер, я помню силу ласки и любви.

Замедлить ход часов мне непосильно, как изменить течение времён, но знай, что бесконечно сильно
И вечно я в тебя влюблён!