Так, как будто...

Светлана Кондинская
Так, как будто бы есть крылья
Я пытаюсь взлететь в небо,
Потому, что люблю сильно,
Потому, что ты есть где-то...

Так, как будто в груди ветер
И от счастья стучит сердце,
Потому, что в меня верил,
Потому, что любил сильно...