***

Даниил Моровов
Один, два… Одиннадцать, двенадцать
– Двенадцать длинных гудков.
Всё, что привыкло оставаться
От редких моих звонков.

Не телефоную я снова и снова
В надежде услышать ответ.
Навечно осталось несказанным слово:
– Привет. Привет. Привет.