я сочинил бы поэму..

Эдуард Ананьев
Я сочинил бы поэму
Про тлен и суицид,
Но только одна проблема-
На стихи у меня не стоит.
Я рисовал бы картины,
Их продавал бы в музей,
Если б я не был кретином
И не боялся людей.
Я бы ходил с плакатом,
Что-нибудь про Крымнаш,
Если б я был демократом,
Но я ленивый алкаш.
Я мог бы стать пилотом
Или водить поезда,
Был бы я патриотом,
Но всем моим планам пи*да.
Я бы проснулся рано
И начал бороться со злом..
Но я никчемный и пьяный,
Лежу опять под столом.