гусарско - писщевая...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

В боях,да за свободу нашу,
Поднялся всяк :  и млад, и стар...
Из топоров варили кашу,
Гусар и здесь отличный кулинар  !
Когда дошли до... колуна
/ У Ржевского душала запела.../
Сварили децилитра два вина
И на француза выходили смело  !
Потом пошли...в котел секиры,
Которыми снабжал их тыл...
Хватило и на плов с пломбиром,
Уланский полк волками выл  !...
Под кетчуп бердыши на жарку,
Французы под Москвой уже...
Гусары исподобились кухарке,
Для партизан варили бланманже  !
Поиздержались...в помощь томакавки,
Пусть маловаты и легки...
Их обожали полковые шавки,
Штабисты,девки,денщики  !?!

   040117