Господь! Жизнь ставит на весы...

Ирина Буслаева
Незримо Ангелы
Сопутствуют в пути,
Господь!
 Жизнь ставит на весы...

Сколько будет еще испытаний,
Нам посылают 
Ангелов с неба,
Слушайте душу,
Зоркое сердце...

Время и память...
Память и время...

Сколько тревожных,
Событий по Миру,
Господи!
Слышите
Сердечной молитвой...

Приходят ответы
Спасением грешным

Господи!
Верой, Любовью, Надеждой
Мы открываем
В Жизнь Вечную двери!