мне просто нужно быть рядом

Павел Назаров 7
Мне просто нужно быть рядом,
Пусть невозможно мне сейчас.
Но взглядом провожаю случай,
Уходишь незаметно боль, моя...

Мне душу хочется порой отдать,
И сердце вырвать,''птицу с клетки.''
По запотевшему окну стекает лёд.
В  душе теперь зима завьюжила.

Навечно скован , льдом и снегом
Мой мир теперь без снов красивых.
Ищу тебя, ну где же ты мой лучик.
Моя принцесса ты из сказки лёд.

Но какбы сложно не было мне.
Ты помни что я всегда с тобою.
И до последнего вздоха с тобой,
Тобой дышу ..,.ты мой воздух.

Назаров Павел