Любимая моя

Антон95
Я от тебя схожу с ума
Ты для меня безумие рассвета
Восходишь словно как луна
Как мглой плененное то небо.

Но холод твой ко мне суров
Пленяет и терзает мою душу
Твой образ милый и простой
Он зацепил меня твоею красотой,
Словно пробил преграды на пути
Которые никто не мог преодолеть,
И нерушимые те скалы
Которые душа моя не год таскала
Опали разом навсегда.
Открыв то тайное познанье
Любви моей к тебе малыш.

Я представляю нас вдвоем
И мы сидим и ходим и гуляем вместе
Нам хорошо,нам так легко вдвоем
И в этот раз никто не помешает быть нам вместе.

Но что хотел бы я сказать тебе:
Не первый год с тобой знаком я
Ты знаешь я в тебя влюблен
Не знаю правда как тебе,
Но ты понравилась мне сразу.
И я запал, бесповоротно на совсем.
Прошел не год, не два возможно уже 3.
А я по прежнему влюблен в тебя.


Формат стихов быть может устарел
Но как к тебе мне выразить те чувства
Что испытал когда то я
И до сих пор испытваю к тебе.

В тебе не только красота
В тебе и страсть
И ласка и забота
Во взгляде этом солнечном всегда
Я много раз увидел и увижу...