***

Даниил Моровов
Вчера я был там, где она,
Ни слова не сказал.
Я знал, что в том моя вина,
И ждал всю ночь, не спал.
Сегодня снова рядом с ней
Сижу себе без слов.
Ужель она моих ночей
Девчонка, моих снов?