Бред

Даниил Моровов
Сорок и два.
Моя голова!
Бросило в жар,
Как за Можай.
Вот я лечу –
Чу-чу.
Нет! Здесь диван –
Значит обман.
Классная рифма,
Классные ритмы.
Радио мозга:
Песни и проза.
«Ромашки» Земфиры
Сегодня в эфире.
«Tania», «Яніна»,
«Vika», «Марі» –
Пепел – картина,
Снова твори.

Тридцать весною?
Что же со мною?
«Правжу» иль вру, а?
J’en a trois.
Точное слово.
Как же хреново!
Как хорошо!
К речке пошёл.
Ходить, лететь
Куда-то вдаль,
Всего хотеть.
Bien, mal…
Я сплю,
Спилю,
You,
Лемью.
Минеральный мелкоскоп,
Скажи: «Стоп!»
«Не иди за мной!»
– Очнись, дурной!

Сорок и два.
Моя голова!
Где же ты, а?
А.
А.