Бегите

Анна Некаренина
Алый орган с аортой
Продали, как лот на торге!
"Ах,не слыхали б уши, ах, не смотрели б очи",–
Считали все люди Земли,
Но стоит ли вырастить чувство
Которое будит и ночью,
Чтоб с корнем его выдирали, а душу напалмом сожгли?


Но стоит лишь задать вопрос безумный
Любому, кто живет,
Безудержно любя,
Ответит он без промедлений
Глупцы, бегите голову сломя!
Не позволяйте синей птице счастья
Затмить ваш личный небосклон
И будьте мудрыми.
От смеха до несчастья
Один прощальный колокольный звон.