Бессонница..

Оксана Тюбеева
Я в последнее время не сплю,
Просыпаюсь всё чаще ночами..
Рядом спишь-я тебя так люблю,
Что ночами безумно скучаю..
Мне бы взять,да тебя разбудить
Самым нежным своим поцелуем,
Мне бы взять,да тебя залюбить,
Но любимый мой спит так спокойно..
Лучше я тихонько прижмусь
И о нас,мой родной помечтаю..
За тебя всем Святым помолюсь!-
Обнял ты..улыбнусь..засыпая!!.

               @@05.01.2017г.
                Тюбеева Оксана@@