Я счастлива

Мария Подлесная
Я счастлива. Пусть счастье это может
Не объяснить порядками вещей.
Но луг цветет, когда рукоположит
Его весна мелодией своей.
Печали больше душу не тревожат.

Я счастлива. Приходит Рождество!
И в сердце снег укутает тропинки.
И пусть из них пустое большинство
Уйдет навек, без права на поминки.
В душе моей предпразднично светло.

Я счастлива. Христос вот-вот родится.
Не существует радости полней
Чем тихим ожиданием томиться.
И нету места пламени страстей.
Лишь к Богу нежности цветущая зарница.

Я счастлива. Теперь, как никогда.