Для нужного человека. он поймет

Инна Безкровная
Мне кажется, что я сошла с ума,
Любовь-она так порой жестока.
Ты разве ничего не понял из того письма?
Моя любовь началась с самого истока.

Теперь часы идут так медленно, так тяжко,
Минута-час, а час за год.
И вот опять пишу я на своей бумажке
К чему ведёт меня весь наш круговорот.

Прости меня, прошу, я стала слабой,
С тобою словно маленькая девочка в плену.
Моя привязанность к тебе лишится бесконечной,
Не важно где, когда, из-за кого умру.