Сага

Ольга Дворянинова
Последний этюд не испортит бумагу,
А только поддержит идею.
Из множества судеб сшивается сага
О демонах и чародеях.

Ветвятся истории в древе сюжета,
Вкрапляются кем-то интриги.
Всем хватит задумок и хватит бюджета,
Чтоб выпустить грузную книгу.

Издатель безумен, придирчивый крайне,
А критики – слишком ворчливы.
Боюсь, что читатели скажут мне: «Тайно
Все судьбы сегодня прочли мы».




3 января 2017 года,
21:46.