Нежась в серебряном свете

Княжна Татьяна Романова
Нежась в серебряном свете Луны
Под звонкий напев соловья
Океан безграничной любви
Разливается в сердце Рождённой Земли.
Духовный союз Вселенной
Тиарой сияния звёзд
Коронует юную деву
Поднимая к Солнцу Землю Людей богов.
Лира волнующей неги
Страстных вихрей небес
Приносит на крыльях свободу
Любуясь сознанием
Духа Творца из сердца Единого.
Фонтан вдохновения - кристальным салютом
В высших октавах -
Pадость любви и изменение звука
Дарит счастье всем детям Новой Земли.