Время..

Евгений Аверьянов
Не гляди на стариков с усмешкой
Наша жизнь до боли коротка.
Брось монету хоть орлом, хоть решкой,
Все уносит времени река.

Не обманут время даже плуты,
Всех сильнее чёрная река...
Мы меняем годы на минуты,
Из секунд слагаются века.