О, Женщины!

Натали Быстрова
О, женщины, способны вы до слез
Разбередить души уснувшей струны!
Блаженен тот, кто миру преподнес,
Вас, как святыню, в этот век безумный!

Вас в этих зимних красках суеты,
Нельзя не рассмотреть, чтоб насладиться,
В вас вижу сердцу милые черты,
За вас не устаю  в душе молиться!

О, женщины, такими вас создал
Творец, на радость миру и Богам!
Так берегите зыбкий этот мир,
Очаг семейный, чтобы не остыл!

Пусть свет, что излучает доброта,
Зажжет свою звезду на небосклоне,
Пусть мир спасет вот эта красота,
И будет он у вас, как на ладони!

За женщину я подниму бокал.
Чей образ не дает уснуть спокойно!
О, женщины, начало всех начал,
Любуюсь вами я всегда невольно!