Не ушли еще морозы

Андрей Богданов 6
Не ушли еще морозы,
Выводили серебром -
На стекле, замерзшем розы,
Медью - месяц, за стеклом.
С леса темного снимая,
Бледной дымки пелену,
Зорька в небе, загорая,
Держит мир вокруг в плену.
Разметала тучи - к ветру,
Раскрутила карусель,
Разбегалась незаметно,
В синих сумерках метель.