Сладко до боли

Светлана Кутищева
Опять ты мечты упускаешь,
И вновь по теченью плывёшь,
Ведь только один ты и знаешь -
СчАстливо не живёшь.

Ты грезишь, надеешься, веришь,
Но делать совсем не спешишь
Всё то, о чём сердце мечтает,
И так происходит всю жизнь.

Но, может, когда-то и стоит
Разрушить привычный свой круг -
Сыграть незнакомые ноты,
Позволить и счастью к тебе заглянуть?..

А вдруг это будет долго,
А вдруг это будет сильно,
А вдруг это будет сладко -
До боли невыносимой?!.

На грани...за гранью жизни,
На самом краю Вселенной,
До самой последней тризны -
Реальностью обыкновенной...