Цурэн о Тэннесси Уильямса пьесе

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как лист,увядший падает на душу,
Откроем занавес друзья.
В театре жизни идет пьеса.
И это драма  правда не мечта.

Та пьеса шла с одним антрактом,
Трамвай желаний вез их всех,
Измены виски нету танцев,
А прозу жизни открывал совсем не  смех.

Она хотела любви чистой,
Хоть и порочную была,
И вспоминала про мальчишку,
В которого всю жизнь была так влюблена.

С ума сошла Бланш Дюбуа,
Окончен жизни бал и занавес и тьма.