Я буду тихим шёпотом

Федорак Руслан
Я стану тихим шепотом,
Ты не пытайся уловить.
И незаметно, очень медленно,
Тебя с ума буду сводить.

За время вместе проведённое
Я смог дотошно изучить,
Все части тела измождённого,
И не устал его любить.

Такая нежная, и тёплая,
От моих ласк ты вся кипишь.
Уже и ты, и простынь, – мокрые,
Но ты не против, ты молчишь.

Вернее – стонешь, голос сорванный,
И на спине моей следы.
Твоей рукою нарисованы,
Все наши пошлые мечты.

Я буду тихим шёпотом,
Тебя по шее обжигать
И след неровный,сине-розовый,
Хоть ты и против, оставлять.

Руслан Федорак.