Я не в моде

Лапинский Артём
Я НЕ В МОДЕ

Я промахнулся лет на триста…
Не в тренде лирика давно.
Не зацепить глубины сердца…
А, коль и выйдет, все равно,
На этом, души не сольются
Шальными вихрями в циклон…
Не на поэтах мир сошёлся…
Зато поэтом был рождён!