По нашей любимой дороге...

Любовь Жаворонкова
 
   По этой знакомой дороге
Спешат наши быстрые ноги...
Усталости ноги не знают,
Шагают они и шагают...

Всё дальше идём мы, всё выше,
И цель наша ближе и ближе...
Идем, как всегда, как обычно...
Дорога нам эта привычна!

...Неважно, какая погода -
Мы встретиться рады с природой!...
...У речки гулять так приятно!...
...Но, нужно шагать и  обратно...

По нашей любимой дороге
Усталые топают ноги...
Назад  мы, разок - обернёмся...
...Сюда мы, конечно, вернёмся!...

 Л. Жаворонкова.

Написано, как песня, в соавторстве с внуком Арсением.