Не грусти, сестричка

Любовь Симонова
Милая сестричка,
Только не грусти,
Подними ты личико,
В небо посмотри.

Беды и печали
Господу отдай,
В вечные ты дали,
С Ним иди, шагай.

Чистая водичка
В сердце пусть течёт,
А душа, как птичка,
Господу поёт.

Милая сестричка,
Сядем за столом,
Открывай страничку,
Мы споём псалом.
2011