Твой плен

Илья-Мак
Хочешь дразнить? Дразни!
Можешь хоть добела каллена
Довести меня, хоть казни.
Только не отпускай из плена.

Все смеешься? Давай, хохочи!
Только радость твоя беспечна.
Я в плену твоем господин,
Я твой плен, навсегда, навечно..