Три метра над уровнем неба

Федорак Руслан
Три метра над уровнем неба –
Это чувство когда я с тобой.
До тебя я ни разу там не был,
И была жизнь до жути пустой.

Средь осенних, коричневых листьев
(Так похожих на цвет твоих глаз),
Ты похитила все мои мысли.
Ты живёшь теперь в этих стихах.

И я невыносимо скучаю,
Если долго не вижу тебя.
Я налью нам горячего чая
И тебя обниму, как всегда.

В моём сердце теперь только лето,
В моём сердце теперь только ты.
Я в тебе отыскал все ответы,
На вопросы свои и мечты.

Руслан Федорак.