Дружба

Игорь Щур
Мы с тобой друзья до гроба!
Мы любили выпить оба!
Бывало,сидим на кухне?
И пьём,пока рожа не опухнет

И станут глаза,как у китайцев
И уж полна пепельница бычков
Ну точно ,как два неодертальца?
Или были похОжи на сморчков?

Рожи надо было гладить утюгом
И не один раз
Волосы у нас все торчком
И он и я-как дикообраз!

Дружили мы на почве водки
А так?-разные мы люди
Ну,как бы сидели в разных лодках
Но закусывали с одного блюда

На  двоих был один и огурец
И на двоих-салатик!
И я и он-был отец
Только,если моя меня просила?-ну не пей касатик?

То его?-была абсолютно равнодУшна
Бывало зайдёт?-ох как у вас дУшно?
Накурили-дышать нЕчем
А он ей-иди ты к лЕшим!

А если он начнёт мне навязывать политику?
И требовать от меня критики?

Тут мы чуть-ли не до драки?
Просто,ну как враги-изволь?
Ведём себя,как дети-забияки
И я сразу прощался ,говоря ему-уволь?!