Особенный Вечер...

Яна Ставер
 Дни мчатся, как быстрые птицы...
Подмигнув нам лукаво-прощально!
Журавлями или Синицами -
Но расставаться с ними печально!

 Я любуюсь тобой на рассвете...
И смотрю на хрустальное небо!
Мысли быстры, словно ветер!
А за окном сугробы из снега...

 На работу пора собираться...
С утра позаниматься Йогой!
Чтоб настроение изменилось...
Ушли и Хандра и Тревога!

 И только Мечты, как на крыльях,
Полетели бы в синее небо...
Любопытно - что у нас на ужин?
Я хочу особенный вечер!










               
                5 Января 2017 г . Утро