Странные друзья. Секс по дружбе

Где Кончаются Мысли
Свечи, книги, вечер, слякоть,
Топиться камин.
Светит тихо лучик яркий,
Тьма играет с ним.

Свежи струны от гитары,
Как и струны душ,
Звеньче прежнего играли
Наш любимый туш.

Светом боли, тьмою счастья
Все сплетется вновь.
Струны будут будоражить
В блудном сердце кровь.

Сумрак тихо соберется
И укроет сном,
Беглый день и тихий вечер
Спрячет за окном.

Унесенный ветер станет
Притчей о весне
Между двух в горячей лаве
В солнечной стране.

Будет больно и приятно
Встретится с тобой.
Пусть останутся и пятна,
Станет все игрой.

На пороге дивный вечер
Долгий секс, вино
Не виню я эту встречу,
Было суждено.

Не стараясь что-то сделать
Светлый миг коря,
Собрались опять все вместе
Странные друзья.