Где-то небо лазурного цвета

Анжелика Вайнер
Где-то небо лазурного цвета,
А у нас жуткий холод и дождь,
А у нас по сезонным приметам -
Злая осень, промозглая дрожь,

Неуютная слякоть прощаний,
Серость вечно заношенных фраз
И потрёпанный гул обещаний,
Ничего не затронувших в нас...

Вот такая глухая картина.
и добавить не знаешь чего...
С журавлиным рыдающим клином
Улетает куда-то любовь.