Кнопка

Селестия Совершенная
 Я попросила сына помочь мне с компьютером разобраться.
Сын вроде всё объяснил, но я сказала ему, что боялась
нажать не на ту кнопку...
Сын сказал мне:
- Мама, нажимай на все кнопки и перестань бояться.
  Кнопки для того и существуют, чтобы на них нажимали.
Я села за работу и только начала работать клавиатурой, как
из-за какой-то кнопки снова пошёл сбой компьютера. Пришлось
снова звать сына на помощь.
Сын подошёл и спросил у меня:
- Что случилось?
Я ответила, что по-моему, нажала вот на эту кнопку...
Тогда сын посмотрел на ту кнопку и снова спросил у меня:
- Мама, ну зачем ты нажала именно на эту кнопку?!..

...Вот так и нажимай, на все кнопки...



               Пишите
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вселенная напоминает о том, что мы должны писать. Мы получаем много
знаков и в последнее время испытываем множество чувств, чтобы писать,
поэтому Вселенная и Ангелы ведут нас к действиям.
Перестаём беспокоится о пунктуации, грамматике или правописании, мы
можем решить эти вопросы позже. Просто выражаем свои мысли и чувства
по мере того, как они приходят к нам в голову.
* Ведём ежедневные записи своих чувств и опыта;
* Записываем свои намерения, цели и желания;
* Передаём сообщения от наших Наставников и Ангелов;
* Наше предназначение в жизни связано с письмом;
* Пишем статьи или книги.