Почему так, Господи?! Почему?

Оксана Тюбеева
Почему так,Господи!?Почему?
Я к тебе хочу ,я не знаю..
Я хочу тебе одному
Рассказать,как я неприкаянна ..
Почему так,Господи!?Дай ответ.
Вся душа моя за жизнь изранена..
Всемогущий!Дай прошу совет..
Как не умереть в отчаяньи ..
Господи!Молю,помоги!!
Дай мне сил,чтоб всё выстоять.
Ты меня спаси,сохрани!!
Я ко всем готова страданиям..
Только я прошу рядом будь,
Когда трудно мне ,не оставь меня..
Я когда нибудь к тебе прикоснусь ..
Боль моя- моё дарование..

            @@05.01.2017г.
                Тюбеева Оксана@@