Вы знаете?..

Алексей Стульников
Вызнаете, как гуся запекать?
Чтоб с корочкой хрустящею до хруста.
И черносливом всё фаршировать.
И рисом чтобы там былО не пусто.
И пусть он пропитается жирком.
Ну а потом лучком его заправить
Поджареном на сале... а потом
Всё это хреном несколько запарить.
Но прежде нужно было бы гуся
Нашпиговать Орешками кедровыми
Да с чесночком... без этого нельзя.
Да чтоб не стать нам вовсе безтолковыми.
Представьте сами черную икру,
Представьте золотистую картошку.
И это всё случится по утру.
И это всё... ты обожди немножко.
Но ты представь бутылку Бужеле.
Представь все то, что ты не представляешь.
Ты посмотри, всё то совместно мне.
А ты, мой друг, об этом и не знаешь.