1. руки

Юрий Баев
Безруким быть не хорошо
Хотя б две левых,ну и что
Левша ведь был,блоху ковал
Да и ружьё сооружал
Советы нужные давал
Безруким быть не хорошо
Ведь не построишь,ничего
Да и соседа вечно звать
Жене намёки,,посылать
Безруким быть не хорошо
Ты,не возмёшь в них ничего
А если взял,то уронил
Они худые,много дыр
Однажды слышал,что ростут
С другого места,в этом суть
А,что такие две даны
Себя пожалуйста,спроси