Рио-де-Жанейро

Ольга Швыкина
                (Для новогоднего вечера на работе)



В страну, где очень-очень много
Ужасно диких обезьян,
Ведёт неблизкая дорога
Через года и океан.

Да, в жизни всё неоднозначно,
Но сделан был огромный вклад.
И быть четвёртыми - удачно,
При том, какой там был расклад.

Что в самом деле надо ВАДА?
Не нужный никому вопрос...
А на вершине Корковаду
Раскрыл объятия Христос.

Любите же друг друга, люди,
Как он всегда нас призывал.
Он всех со временем рассудит...
А нынче в Рио КАРНАВАЛ!!!