Братьям украинцам!

Лариса Муравлева
В чём сила русского народа?!

Понять не всякому дано,

Когда гнетут, крушат, сметают,

Он существует всё равно!

Всё, дорогие, очень ясно,

Мы с вами, просто, братья все!

В крови у нас смешенье наций,

А стало быть иммунитет!

И с Божьим промыслом тягаться

Не в силах с дьявольским умом,

И не пристало напрягаться,

В пустую тратить время в том!

Возможно ли себе представить,

Как клетка клетку бьёт в крови,

В спять ДНК идти заставить

Иль приказать: в момент умри?!

Друзья, смотрите, как абсурдна,

Людей, мышиная возня

Или поверить очень трудно,

Что США вам не родня?!

Вам СМИ с подачи руководства

Туфту заведомо несёт!

Тех жаль, на это, кто ведётся,

Себя им в рабство отдаёт!

Включите мозг, кому так надо,

Чтоб перессорился народ?!

За власть над миром — надо Штатам,

Обама к ЭТОМУ ведёт!

На что надеетесь, Вы, братцы,

Что стол разделит с вами власть?!

Очередные управленцы набьют карманы,

Жить, чтоб, в сласть!

Так, под собою не рубите

Сук, на котором вы сейчас

Пока ещё, друзья, сидите,

А то, глядишь, не ровен час...

И Украина прямым ходом,

С подачи верных Штатам псов,

Подмята будет всем народом,

Чтоб превратиться в холуёв!

Да, разве русский вам мешает,

Кров, землю, хлеб у вас берёт?!

Вам русский в бедах помогает

И, сколько может, отдаёт!

Ни кто не смеет к вам вторгаться,

Идут на: помощи призыв!

И не извольте сомневаться,

Что это искренний порыв!!!