In Блэк List-Ъ again

Вальдемар Керенский
Ты меня занесла
навсегда - в М(Ч)С      

Ты  - такой же
солтад
Завтра - был :  Вчера - здесь   -  ?

Будто всё -  решено
Делай то
   чего
          надо

Строк Твоих ни -  моих
Так ни любят
   без  -  взглядов

... Вот и , всё - улеглось
а-а-Азота
    дву-окись

Ничего ни сраслось
Надо так -  что-ли
     очень  -  ?