Куба

Ольга Швыкина
                (Для новогоднего вечера на работе)



Конечно не даром
За остров свободы
Радел Че Гевара.
И наши народы

Родными остались
Назло глобализму.
Мы очень старались:
Со всем оптимизмом

Искали мы точки
Пересеченья.
Им выдали схемы
Ученья, леченья,

Сигары курили,
И ром попивали
На выставках
Международных бывали.

Куда бы политики
Ветры ни дули,
Стояли стеной
За Фиделя с Раулем!

Вы скажете,
Это одни разговоры?
Нет, в ФМБЦ
Целых три договора!

Партнёрство с Агентством,
Бесспорно, удача.
А следущий номер -
Кубинская Чача!