Ангел-хранитель

Селестия Совершенная
То, что мне перестало быть нужным и желанным - пусть уходит.

(Аффирмация)


АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
___________________________

Наши Ангелы-Хранители хотят, чтобы мы знали, как сильно они
нас любят.
Их любовь безоговорочна и всеобъемлющая.
Мы отпустили одиночество.
Наши Ангелы-Хранители, сообщают нам, что Они всегда рядом с
нами.
Ангелы-Хранители говорят, что мы заслуживаем их помощь и
внимание.
То, о чём мы подумали, сказали или сделали, наши Ангелы,
Божественные помощники, нейтрализуют весь негатив прошлого,
настоящего и будущего.
Они никогда не осуждают нас за ошибки.
Ангелы для того и существуют, чтобы помогать нам духовно
расти и оказывать содействие другим.