На дворе мороз..

Азалия Жуланова Ханина
  На дворе мороз, мороз,
  Васька лапой моет нос.
  У окошка он сидит,-
  Смотрит, как снежок летит.

  Снега много, очень много,
  Замело крыльцо, дорогу,
  Псу дворовому Тимошке
  Засыпает спинку крошкой.

  Павлик взял метлу, лопату
  И зовёт с собою папу.
  В валеночки сунул ножки,
  Расчищать спешит дорожки.

  Наш Павлушка - молодца,
  Трудолюбием в отца!

  05 01 2017г