Беларусь

Ольга Швыкина
                (Для новогоднего вечера на работе)




На последнем этаже
Нету сил у всех уже!
Остановлена работа,
Потому что петь охота.

Лихо выбрана страна,
Что содружеству верна.
Были вместе в старину,
Вместе вынесли войну

И из пепла поднялись,
После мирно разошлись.
Но как прежде мы близки,
Нам конфликты не с руки!
 
Зубры в Пуще мирно бродят,
Госконтракты есть в работе.
Выходи-ка, друг, не трусь,
Песню ждём про Беларусь!