неизбежное

Борис Зальц
Не постигаемо понятен,
Не досигаемо умен.
Документация без пятен,
Лихое приключилось-он!
Все снисходительно молчат,
Хоть видет Бог,что каждый знает.
Деревья обо всем"кричат",
Но всякий в жизни понимает.
За все приходиться платить-
Слова обходяться не мало.
Стараються предвосхитить
Окружный путь всего канала.
С годами-все трудней игра,
Но всяк,как может,помогает.....
Но,все ж,придет и та пора...
Когда?Любой-об этом знает!