Чем мы от Америки отличаемся

Сергей Крутов 54
Цитаты Черчилля 7



Не скрою, в Америке так часто бывает
Когда умного президента страна выбирает
Президенты в России тоже сейчас верховодят
Но правильного решения они не находят
И весь мир причину, конечно же, знает
Каким местом президентов страна выбирает