Открывалка

Ольга Швыкина
Этой раннею порою
В мягких складках покрывала
Новый мир для нас открою,
Как когда-то открывала

Я его другие грани:
Города, леса и рощи.
А такой порою ранней
Мир открыть намного проще.

Не спешу, но не зеваю.
Спать хотел? Не тут-то было!
Открываю, открываю,
Открываю... Вот!..
Открыла...





Фото из интернета