В Новом. Всё. По новому

Владимир Усольцев-Слободской
Всё!
Всё?
Всё:
В этом мире относительно.
В мозг лезет всякая фигня:
Что –  отрицательно?
А может – положительно?
НО!
Относительно чего?
Не знаю я.

Семь дней прошло.
Три полных холодильника
Еды и пития ушло –
В небытиё…

Я Вам пишу:
Под Рождество –
Примите собутыльника
В свои друзья!
 Я буду –
Я не я!

Вам  - повезло.