Рождество

Людмила Коголь
В преддверии приятной суеты,
Мы ждем как дети волшебства,
Пусть исполняются мечты,
В чудесный праздник Рождества.

В этот прекрасный вечер,
Даже звезды сиять будут ярко,
Во всех домах зажгуться свечи,
Любимым раздадут подарки.

В Рождество ожидая чудес,
И несчастья от себя прогоняем,
Благодать сойдет к нам с небес,
Словно ангел крылом укрывая.

Всюду радость, всюду счастье,
Смех звучит и тут и там,
Праздник чистый, праздник ясный,
Ходит бодро по домам.

Словно сказка ходит всюду,
Дарит людям волшебство,
И надеждою окутав,
Светлый праздник Рождество.