Каждому начертана дорога

Татьяна Свирина-Кныш
Счастье-это день с  улыбки,
Счастье-это,  с  той  ноги...
Счастье-поиграть на скрипке,
Счастье-бабушкины  пироги...

Счастье-это  все  здоровы,
Счастье-год  не  високос!
Счастье- молоко  коровы,
Счастье- сын  рыжеволос...

Счастье- кошка на окошке.
Счастье- когда сыты  все.
Счастье- жизнь непонарошку,
И ногами -  по росе!

Счастья очень - очень  много!
Потому что  счастье - ЖИТЬ!
Каждому  начертана  дорога,
Чтобы жить и верить и ЛЮБИТЬ!