Чуровщина

Николай Филин
В гробу сам Гоголь чертыхнулся,
Про "мертвых душ" опять писать.
Центризбирком-то как лохнулся:
Почти милльон не досчитать
Голосовавших душ. Вот, Чуров!
Пред ним сам Чичиков - окурок.
Патент дан выборной машине -
Высокий орден "чуровщине".
           18.09.2012